Едем мы на целину.

Аудиозапись

Все собрались, в чём же дело?
Наливай скорее белой,
наливай - ко чарку мне одну,
очень скоро поезд тронет
и тогда вздохнём в вагоне,
едем мы на целину.
 
И на каждом полустанке
ждут девчонки хулиганки
те, что ласки дарят всем,
им достаточно лишь взгляда,
что бы взять от них, что надо,
а потом расстаться насовсем.
 
Песни, пляски до упада,
водки, спирта, сколько надо,
смрад такой, что мухи мрут,
целина, такая штука,
очень сложная наука,
и нельзя иначе тут.
 
Перестук колёс вагонных,
перегон за перегоном,
уезжаю в дальний край,
там где пыль, где солнце палит,
там, где с ног лишь водка валит
и целинный урожай.