Ей

Когда молчишь, то больше думается,
не замечаешь - меньше хочется.
Когда исчезнешь, видно, плюну на все
и подпишусь на одиночество.
 
А коль душа не тем натружена,
то секс становится упорством,
ты не невеста - я - не суженый,
мы занимаемся партнерством.
 
И тонем в этой бесполезности.
Куда ни кинь - везде распутица.
А мы встречаемся. Из вредности.
Ведь я распутник - ты - распутница.