Ласки без слов

Ласки  без  слов
Бледнею от жгучих
Предчувствий любви.
И это тот случай,
Чтоб встретились мы.
Схвачу я за руки,
Паду на колени,
Умчатся все муки,
Единственный гений.
Тебя обниму
И исследую губы
Своим поцелуем,
И нежным, и грубым.
И сразу упьёмся
Нездешнею лаской,
Победы добьёмся
Душевною встряской...