Веселье

Мне с тобою пьяным весело.
Ты кричишь:"Меня не мучай!"
Это осень начудесила.
Для меня ты - самый лучший!
 
Оба мы в страну обманов
Забрели и странно маемся,
Спрятали конфет в карманы
И зачем-то улыбаемся.
 
Поднимаем якоря,
Не боимся ветра снежного,
Не покину я тебя
И весёлого, и нежного...