Так хотелось бы мне испугаться

Так хотелось бы мне испугаться
Развести руками, мол: "Сделал, что мог"
Соблазнителен выход - сдаться
Я ведь тоже живой и есть сил потолок
 
Это ведь так просто, сломаться
Опровергнув заслуги прошлых побед
Это ведь нормально? Бояться...
Я ведь тоже живой? Оказалось, что нет
 
Оказалось, что гордость, легла костью в горле
И никак не даёт о пощаде просить
Оказалось, мечты мои о покое
Словно бред сумасшедшего стоит забыть
 
Так хотелось бы мне испугаться
И пройдя пол пути обернуться назад
Мир силён, и не мне с ним тягаться
Очень просто в таком ключе рассуждать
 
Но спина не решилась согнуться
Только руки мои отказались дрожать
И мой разум решивший свихнуться
Мне сказал: "Сука, слышишь?! Не смей умирать!"