Никто не предаст...

Никто не предаст...
Мне и довериться вроде бы некому,
Это и к лучшему – никто не предаст.
Станет лишь время единственным лекарем,
Будет и тот, кто руку подаст.
 
Я научилась жить, кажется, правильно.
Прятать себя от назойливых глаз.
Пусть для меня не нашлось стены каменной,
Тут свои плюсы – никто не предаст.
 
Все говорят, молчание –золото…
Сплетникам Бог по заслугам воздаст.
Мне без любви одиноко и холодно.
Но, и опять же – никто не предаст.
 
А, впереди сто дорог, что не пройдены.
Сложно по краю идти, не упасть.
Я бы хотела быть той малой Родиной,
Ту, что никто никогда не предаст.
 
В охапку сгребу свое худшее прошлое,
И брошу за борт, как ненужный балласт.
Оставлю надежду на всё же возможное:
что больше меня никто не предаст.