Я тебя не ревную к метелям...

Я тебя не ревную к метелям...
Я тебя не ревную к метелям,
Что твои заметали следы…
Было-не было… Верю –не верю…
Все равно уже в прошлом ты.
 
Не ревную тебя к листопадам,
Что бросались под ноги ковром.
Не поверишь, но больше не надо
Наших встреч… Ни сейчас, ни потом.
 
Не ревную уже к теплым ливням…
Ни к июлю, ни к декабрю…
Все так просто. Я стала сильной.
И я больше тебя не люблю…