Я умер, мама, где твой Бог?

Здесь только Тьма и липкий холод, пробирает мою душу
Я пишу это письмо, мама, может ты меня услышишь
Здесь нет и луча света, здесь вечна только тишина
Конечно я не жду ответа, но может помнишь ты меня
 
Я не живу на облаках, не мучают меня в аду
Меня ведь даже не судили, здесь только я себя сужу
Меня не встретил светлый ангел, тут тихо так, что я оглох
Есть один факт, я умер, мама... Я умер, мама, где твой Бог?!
 
А знаешь, я не встретил деда, или прабабушку мою
Не встретил и того соседа, что спрыгнул, стоя на краю
Мне кажется, что это было, несколько Вечностей назад
Мне кажется, ты знаешь, мама... А может это всё же ад?
 
Ты иногда мне сладко снишься, здесь тоже можно сладко спать
И ощущения похожи, как приходилось умирать
Я ничего не вижу мама, я сдался, сломлен, я не смог
Мне кажется я в Бездне мама... Я в Бездне мама! Где твой Бог?!