Оправдания

Я устал пытаться быть психически здоровым
Я устал казаться правильным и правым
Честнее ведь быть психом беспардонным
Разумней быть, ублюдком, тварью, хамом
 
Я не хочу искать вину в своих поступках
Придумывать болезнь в своём мышлении
Зачем мне ночью содрогаться в муках?
Ища в своих деяниях преступления
 
Стремятся все жить так, как справедливо
Я не согласен жить овцой, быть частью стада
Значение в мирах имеет Сила
Наверное, это единственная правда
 
Ведь за охоту волк прощения не просит
И за свой голод - не перед кем не виноват
Раз выжить тот не смог, кто выжить хочет
То только потому, что жалок был и слаб