Подставленное

Печальной вереницей облаков
Сентябрь златой отходит безвозвратно,
Оставлю безмятежнейший Альков —
Претит Покой терзающимся страстно!
 
Стряхну Надежду с дремлющих дерев,
Где вместе лобызались меж которых,
И, вечность Мирозданья подперев,
Под выспренность негромких разговоров.
 
Орóшенная краплющим дождём
Не предаюсь я тягости унынья!
И верю — суждено нам быть вдвоём
Отныне, присно и опять отныне!