Исписательство

Ни единой строки —
видно, звёзды уже отмерцали,
поистрачены силы,
и отданы годы игре —
не звенят ручейки
в редколесье твоих восклицаний,
безысходно унылы
упавшие ёлки-тире.
 
Подостыло в груди,
и не важным мне кажется то, чьи
пересуды будили
до срока дремавшее зло,
лишь позволь мне пройти
по заросшей тропе многоточий
и всплакнуть на могиле
когда-то не сказанных слов...