Вокруг белый снег, .... ( Доброе снежное всем утро !!! )

Вокруг белый снег, ....  ( Доброе снежное всем утро !!! )
( Пламя - Снег кружится )
 
Вокруг белый снег, уже плотным покровом улёгся,
С ним рядом туман обволок всё седой пеленой,
Стонут деревья, их ветер качает, смеётся,
Белой позёмкой веет метель, играя со мной ...
 
Снежинки, снежинки, тоже танцуют под небом,
Искрятся вокруг нам своё раздавая тепло,
Как всё блестит, бриллианты рассыпаны снегом,
Ты мне подари их, и скажешь, что мне повезло ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
13.12.2017г