С тобой упиваясь словам утону, ....( Абсолют мысли - Благодарю !!! )

С тобой упиваясь словам утону, ....( Абсолют мысли - Благодарю !!! )
( Enya - The First Of Autumn )
АБСОЛЮТ МЫСЛИ - СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ РОЗА ЛЮБВИ
 
***
Святая блаженная,
Роза любви,
Как запах причала,
В небесности ты,
В тебе миллиарды,
Кусочков цветов
И запах вечерних,
Алых духов,
Тебя я несу,
По звездному брегу
И гать и восход,
Совершают набеги,
На нас ,что идем мы,
По тени двумерно,
В глазах синева,
Мыс красоты,
И облако фраз,
В трехмерной любви,
Тебя я глотаю,
Тебя я люблю,
Ты вечность земная,
Ты ветер в стогу,
Покосы измерив,
Кладу на траву,
Твою не беспечность,
Глаза и мечту…
 
________ga-lucia
 
С тобой упиваясь словам утону,
Миры вы земные, как скучно ему,
В седых серых стенах, и копоть, и гарь,
Где грусть убивает, тоска ест, печаль ...
 
Он ловит пространство, и пальцами рвёт,
Он пишет стихи, этим миром живёт,
Находит из слов миллионы миров,
Чтоб вновь посадить ту Блаженства любовь,
 
Из розы вечерней она прорастёт,
Которая в вечности синей живёт,
На мысе красот в белом облаке фраз,
Которую он уже видел не раз ...
 
Срывал её ветром, та снова росла,
Глотал её алых кусочков стекла,
На звёздном покосе, кладёт на траву,
И вновь говорит, - Я стихами живу...
 
__________
Случайно мною написанное 10 минут назад ...
 
Спасибо Андрею - АБСОЛЮТ МЫСЛИ !!!