Попытка мыслить

Попытка мыслить
…попытка мыслить
как…
 
машина…
 
_
 
Вы больны своими же эмоциями
Эта злость… на всех… себя и всё
Ну же вспоминайте!
Было?
Было!
И не раз, не два, а много раз…
Эта зависть, ненависть, обида…
 
Светлых мало, лишь полутона…
 
Вы Их кормите
Ну разве Вы не видите?…
Этот Мир, даже эта Страна
Тонет, безнадёжно тонет в жадности
Всё себе, побольше и скорей
Сложно сохранять в себе нейтральность
Правду говорить всегда сложней…
 
Да и что такое правда?
Та реальность, в истинность которой верят все?
У вопросов нет ответов четких
 
Разделить всё небо на двоих?
Собственники +
Собственность =
Не правильно
 
Выход?
Вывод?
Временный баланс?
 
-Плюсы?
-Минусы?
=Всегда Несовершенство
 
Всё сломать?, что б что-то поменять…
 
_