ПРОНЕСЛО.

ПРОНЕСЛО.
Свидомая, бандеровская свара,
Пресс-конференцию Главы «не замечала»,
Но не успела кончиться она,
Их отзывов в инет пошла волна.
 
«Это не он», «Россия подыхает»,
«Как Цымбалюк Россию унижает»,
«Недолго нам осталось ждать конца»,
«Не жалко на Россию нам свинца».
 
Ответы конспектировали гады,
Переиначив, вновь добились «зрады»,
Владимир Путин о суде не вспоминал,
А значит, им пожить немного дал.
 
17.12.2017г. Андрей Григорьев