Мои любимые поэты!

Мои любимые поэты!

Аудиозапись

Мои любимые поэты!
Поздравить хочется любя
И в эти снежные метели
Любви желаю и тепла!
 
Я страстью нежно укрываю-
Все ваши милые стихи
И розами все закидаю
Вы создали их из любви!
 
Стихи нектаром ваши пахнут!
Они овеяны мечтой;
Их сердце нежно охраняет
Ваш стих, который мне родной.
 
Ведь Поэмбук- копилка счастья!
Оберегаем мы любя;
Она дает поэтам страсти
Стихи дополнит нам Весна!