Меняю...

Я на твоё "скучаю"
Меняю целый свет,
И пусть меня терзают
За эту слабость все...
Ты ведь одна такая,
Оправдываюсь я...
Но этого не знает
Никто, кроме меня.
Да к чёрту оправданья!
Я весь и так в грехах...
Лишь рядом бы дыханье
Твоё... Да блеск в глазах,
Да сладкий запах счастья
От тела твоего...
Тебя сумел украсть я
У Бога самого.
Пока, сидя на троне
Спасал он чинно мир...
Но всё ж меня не тронул,
В нахальстве уличив.
И ты, моя родная,
Мне не сказала "нет",
Я на твоё "скучаю"
Меняю целый свет.