Болею...

Болею тихим счастьем,
Хорошим настроением,
Отсутствием напастей,
Рассветным откровением,
 
Стихами. Каждой строчкой,
Как приговором Божеским,
Болею днём и ночью,
Забыв про все пророчества
 
От лекарей всезнаек,
Что не лечусь напрасно я:
Полёт за облаками
Болезнь весьма опасная.
 
А я болею смело
Губами нежной женщины,
Легко и оголтело,
Забыв про статус грешника.
 
Болею верой в чудо,
Мне это очень нравится...
Больничный брать не буду,
Пусть люди заражаются.