учти

Сделай что-нибудь со мной, милый, я устала.
Не роняя пьедестала, загляни домой.
Я поставила на стол
Новые стаканы,
Перемыла трижды пол.
Даже не зевала.
Я не плакала зимой. И весной не стала.
Посмотри, какой я стала -
Отродясь немой.
Милый, приноси домой бабу и на попе
Свой любимый геморрой.
Вылечим в Европе.
Так ведь надо, ты не злись, охуеть от брака,
Чтобы раздирало сраку. Правильно, кажись?
 
Понимаешь, я почти мёртвая принцесса.
Мне бы вызволить процессы... Прочитал? Учти.