Пора домой

«Соседи сверху заливали -
Желтеет след на потолке…»
«Вина пятно на одеяле…
В обоях дырка в уголке…»
 
«Тепло… Немного даже жарко…»
«Из одеяла – ни ногой!
Я ожидал судьбы подарка…»
«Разочарована… Домой…»
 
«Она ни чем не лучше прежней…»
«Совсем не тот, кого ждала…»
«Зачем на встречу жил надеждой?»
«О ком мечтала? Чем жила?»
 
«Ну, что же... В душ… А может, рано? –
Бокал налитый не допит…»
«И что сказать? Нет мыслей… Странно…
И он молчит. А может, спит?..
 
Не то... В конце… Да и вначале…»
«Нет… Не моя…»
«Нет… Он не мой…»
«Еще раз встретимся?... Едва ли…»
«Пора домой…»
«Пора домой…»