Я чувствую,- что это Счастье!

Святые Лики
угасают,
и с ними
угасает Жизнь;
но кто-то
правду ещё знает,
кого-то
ещё манит Высь!
 
Вселенная
зовёт всечасно,
и хочется опять любить...
Я чувствую,-
что это Счастье,
что вечно
рождены мы жить!!!