Стихи - это мой наркотик…

Стихи - это мой наркотик…
Стихи - это мой наркотик,
Они и моё лекарство…
Пишу я их на работе
И в магазине у кассы…
 
Приходят порою, ночью,
Без спроса, прямо во сне...
Сквозь сон языком ворочаю
И лишь, записать нет, где…
 
Я им посвящаю время,
Сдружили они меня с вами,
Но это совсем не бремя,
Болею теперь стихами…
 
Когда это вдруг прекратится,
Писать больше не смогу...
Закроется жизни страница
И я перед ней в долгу...