Мы придумали сказку счастливую...

Мы придумали сказку счастливую...
Мы придумали сказку счастливую,
Заблудившись в тумане обмана…
Называя друг друга любимыми,
Без вина становились пьяными!
 
Говорили слова очень нежные
И глазами ласкали друг друга,
Ожидало нас счастье безбрежное,
Тёплый ветер и солнышко юга…
 
Но случилось тут непоправимое,
Перешла нам измена дорогу…
Неожиданно, как то, простились мы,
Слёзы горю уже не помогут…
 
Вижу взгляд характерный у дочери
И улыбку, что так мне знакома…
Вспоминаю с тобой наши ночи я,
Жаль, что нету тебя в нашем доме...