Бог им судья.

Мы вышли все из нищиты, Нас в нищиту вгоняют снова.
Но мы обратно не пойдем и с властью драться мы готовы.
Загнав народ весь в бедноту,налоги пошлины,нечтожные зарплаты.
С экрана голубова всем твердят,все хорошо,в стране у нас нормально.
Народ наш терпеливый все переживет, как пережил гулаг и ссылки.
И верю время то придет, с лица у власти слезут наглые улыбки.
Жирующие морды в лимузинах, нас учат жить, они же знают как.
Нас учат жить на десять тысяч,спуская миллионы заграницей,
На развлечения, на баб и тупо на кабак.
Можоры, дети их, о беспределе знают с детства,
И беспределят на дорогах всей страны.
Но им за это. ничего небудет.
Ведь папа в кресле теплом,хорошо сидит.
Ну а простой народ на это смотрит и покорно терпит,
Но с каждым днем, все исреннее ждет.
Когда их всех, заэто все бесовство,
Своей рукой накажет, Всемогущий БОГ.
 
АртёмКот. @