Реквием (памяти младшего брата)

Реквием (памяти младшего брата)

Аудиозапись

Что наша жизнь-пустяк, и кто тому виной,
мы в мир приходим так, былиночкой одной,
но прорастаем в нём десятками корней,
любимыми детьми и множеством друзей,
пустою суетой, осколками любви,
седою головой, попробуй, проживи.
 
Предательством своих, циничностью врагов,
мы все окружены и в междометьях слов,
пытаемся понять, пытаемся найти,
но жизнь, как говорят, не поле перейти,
и посреди пути, под тяжестью потерь,
попробуй, разгляди, куда идти теперь.
 
Так быть, или не быть, извечный тот вопрос,
так жить, или не жить, под буйством гроз и грёз,
лететь, иль не лететь, безумствуя на свет,
оставив за собой неповторимый след,
сцепиться, не боясь с изменчивой судьбой,
не превратиться в грязь, а быть самим собой.
 
ЧТО НАША ЖИЗНЬ-ПУСТЯК!!!
 
2001 год.
Стихи мои, музыка моя, аранжировка Миши Соколовского, исполняю я.