Я снова матерюсь в стихах

Я снова матерюсь в стихах,
Изображая мыслей помутнение
Вот только мат по сути чепуха
Лишь пик спонтанных изречений
 
Я снова матерюсь в стихах
Не матом, а душой наружу
Протягиваю сердце на руках
Тем, кому эта глупость чужда