Пусть хоть раз в жизни повезет и мне

Я на пути к решающему праву
Зачем мне быть и за кого страдать
Достойна ль я с моим тяжелым нравом
Свою любовь не только отдавать
 
Я на распутье совести и чести
Решаю, кому быть и что отдать
И даже не пытаюсь спрятаться от лести
Я знаю, выбора не миновать
 
Я так хочу отдаться эгоизму
Пусть хоть раз в жизни повезет и мне
Такой, как есть, пропитанной ценизмом,
Прожившей жизнь свою в гнилом дерьме.