это не чувство, в нем нет подвоха

это не чувство, в нем нет подвоха
ближе нельзя, там можно обжечься
я не петля, не получится легче
я не смотрю, и забыв про кокетство
в руки твои я лечу, соответствуй
 
и до безумства, до выдоха-вдоха
это не чувство, в нем нету подвоха
это не буря, но снесет как цунами
может нас дурят? это точно не с нами
 
тихо, молчу, не привыкнуть б к такому
ты мне по плечу? дальше все по-другому
просто смотреть, и секунду, и вечность
душу согреть и уйти в бесконечность...
 
 
 
___________