Я жду письма твоего.

Я жду письма твоего.

Аудиозапись

Георгий Гордон
 
Я жду письма твоего,
Но нет его, нет его,
Неровных строчек твоих,
таких родных,
Мне почтальон говорить,
письмо придёт, только жди,
Сумей любовь уберечь,
для нежных встреч.
 
Но день проходит за днём,
письмо я шлю за письмом,
И жду с надеждой ответ,
но писем нет,
И я уже сам не свой,
так что ж случилось с тобой,
Как быстро чувства твои
ко мне прошли.
 
Быть может ты не одна
и в этот вечер луна,
Свой свет роняет в окно,
ей всё равно,
А мне обидно до слёз,
что ждать немало пришлось,
Что ты со мною всегда
моя судьба.
 
Я жду письма твоего,
но нет его, нет его…
 
1975 год