Простите друзья...

Аудиозапись

Серый вечер бьёт в окно, каплями звеня,
Осень зябкая давно мучает меня,
Грустью в душу забралась, давит и гетёт,
Вся изнылась, извелась, да кто ж её поймёт.
 
Припев:
А жёлтые листья на мокром асфальте,
И ветер играет обрывками фраз,
Простите друзья и обиды оставьте,
Мы встретимся с вами, увы, не сейчас.
 
Припев:
Журавлей летящих клин, словно приговор,
Грозди красные рябин, старенький забор,
И калитку, и окно, и тенистый клён,
Вспоминаю я давно, как волшебный сон.
 
Припев:
Понемногу устаю от прожитых лет,
Всё бегу, а не стаю и покоя нет,
Побелела голова, постарела мать,
Где вы юности друзья, мне б вас повидать.
 
Припев: