Забери цветочки...

Забери цветочки...
Не берёшь цветочки, дескать мне не надо,
мол, дошёл до точки, из доклада ВАДА.
Не спортсмен я буд-то, да и не любовник,
так, простой в запасе, старый подполковник.
Ни хрена не нужен ни тебе, ни детям,
мол, помашем дружно социальным сЕтям.
Только я вообще-то к допингу не очень,
и не ем конфеты под подушкой ночью,
Парень я спокойный, вовсе не проказник,
может остограмлюсь иногда на праздник.
Не слетел с катушек, не дошёл до точки,
не дразнил старушек, забери цветочки...