"Я стала..."

Я стала сукой,
Я стала стервой,
Твоею мукой,
Твоею первой,
Кого любил ты
Так сильно, нежно,
Кого ценил ты,
Хоть и небрежно.
 
Я стала злюкой,
Стала сильнее.
Ты моя мука,
Будь поскромнее.
Тебя люблю я,
Молча, тихонько,
Тебя люблю я...
Как это горько.
 
Это не важно,
Я со всем справлюсь.
Борюсь отважно,
Я такой нравлюсь
Себе и близким,
Врагам навряд ли...
Это так важно?
Вот это вряд ли!
 
Я стала сильной,
Повторю снова.
Это по жизни-
Моя основа.
Скажу спасибо
Тебе, мой милый,
Вперед, удачи,
И ты будь сильный.
 
Меня нет рядом...
И это грустно.
Жить друг без друга-
Это искусство.
А я актриса,
Ты мой художник,
Верней, не мой же,
Другой ты узник!
 
Я стала стервой,
Супер, отлично!
Как я живу?
Не важно, лично!
Как ты живешь?
Не важно вовсе.
С кем ты живешь?
Да ладно, фиг с ним!
 
Была хорошей,
Стала плохая.
Останусь лучшей,
Тебе чужая.
Останусь самой
Тобой любимою
С тобою - милой,
С другими - стервою.
 
17.05.16.