"Буду помнить всегда те моменты"

Буду помнить всегда те моменты до дрожи,
Когда быстро, мгновенно мурашки по коже.
И наивна улыбка, а глаза так сверкают,
Ну а мысли в каких-то мечтах всё витают.
 
Буду помнить всегда те моменты смешные,
Когда вместе бесились я и мои родные.
И наивна улыбка, а глаза так сверкают,
Ну а мысли, а мысли они просто тают.
 
Буду помнить всегда те моменты печали,
Когда близкие резко меня предавали.
Нет наивной улыбки, а глаза-то сверкают
От того, что слезинки тихонько стекают.
 
Буду помнить всегда те моменты глупые,
Когда думала что я слабая, хрупкая.
Нет наивной улыбки, а глаза-то сверкают
От того, что я знаю, что я не такая.
 
Буду помнить всегда те моменты прошлого,
Когда знаю, что в нем немало хорошего.
Нет наивной улыбки, а глаза так сверкают,
Что прошло, не вернуть. Люди все это знают.