Мама

Кого люблю я очень сильно?
И по кому всегда скучаю?
К кому это не поправимо?
Вы знаете? Я точно знаю!
 
К кому всегда спешу на помощь?
И обращаюсь я за ней?
И чьей улыбки и объятий
На этом свете нет милей?
 
Кого мне не хватает часто?
И кто поддержит словом, делом?
Кто скажет мне:" Всё не напрасно."?
И примет всегда с солью, хлебом?
 
Кто не предаст и будет рядом,
Когда ты не находишь силы?
Кто успокоит только взглядом
И кем мы все будем любимы?
 
Вы догадались? Это мама.
Она поймёт. Придёт. Спасёт.
Излечит от любого шрама.
Обиды, боль... Всё заберёт.
 
 
07.08.2016.