"Ты такой один"

Ты отличаешься от остальных мужчин,
Ты не такой, как странно, ты другой.
Могу найти я множество причин,
Что ты особенный, родной мужчина мой!
 
Когда вокруг другие упрекают, врут,
Ты не соврешь, ты честен предо мной.
Когда другие отношенья к черту рвут,
Ты не посмеешь, ты хочешь с одной.
 
Как трудно обрести такого, кто поймёт,
Кто не оставит и поддержит, как всегда,
Но я нашла, вот так, душа моя поёт,
Ты знай и помни - я тобой горда.
 
Тебе не страшно верить, доверять,
Когда беда случается, ты рядом.
Люблю тебя я крепко обнимать,
И наблюдать за твоим милым взглядом.
 
Немногие бы для меня старались так,
А ты стараешься с душою, мне приятно.
Ты отличаешься от всех - вот это факт.
Найти кого-то лучше...Маловероятно.
 
И не хочу искать кого-то, проверять,
Ты дорог мне, ценю тебя, ты знаешь,
Я не хочу вообще тебя терять...
Надеюсь, ты меня не потеряешь.
 
Все остальные мне неинтересны,
Они сливаются, я их не замечаю.
Они до неприличия нечестны,
Подальше от таких я убегаю.
 
Ты лучший самый, просто обожаю,
Ты выделяешься среди мужчин,
В объятиях твоих я часто таю,
Мой милый, помни, ты такой один.