"Его что-то волнует"

Тебя он обнимает и целует,
Слова красивые все время говорит.
Но, милая, его что-то волнует,
Тебе не скажет он, что у него болит.
 
Ты думаешь, что он счастливый очень,
Что он наивный и родной, он твой.
Но, дорогая, чем он озабочен?
Он меня помнит, он одержимый мной!
 
Порадует тебя он, как обычно,
Ну, комплименты, вечерами ароматные цветы.
Со стороны посмотришь - все отлично,
Но по ночам вовсе в его мыслях не ты.
 
Не бойся, на себя я много не беру,
Да и вообще, ты ничего, наверное, не знаешь.
Я его тоже помню, я не вру,
Но мне не больно, что с ним засыпаешь.
 
Надеешься, что правда тебя любит,
Мне интересно, ты- то любишь или лжешь?
И очень хорошо, что он тебя не губит,
А ты- то губишь или бережешь?
 
Тебя он обнимает и целует,
Слова красивые все время говорит.
Но, милая, его что-то волнует,
Тебе не скажет он, что у него болит.