"Ты не люби меня"

Ты не люби меня, прошу,
Тебе же будет хуже,
Сто пятый раз уже пишу-
"Не станешь моим мужем."
Ну чем так зацепила я?
Вообще не понимаю.
Прекрасно знаешь- не твоя.
И встречи избегаю.
Судьбою нам не суждено-
Ведь я люблю другого.
Ты не сдаешься всё равно,
Но не дано второго!
Осознаю, что тяжело,
Но ты поступишь верно.
Меж нами толстое стекло,
И не пиши чрезмерно.
Я не хочу тебе вредить,
Забудь меня скорее.
Не надо больше приходить,
Тебя я не согрею.
Ты не люби меня,поверь,
Ты встретишь её вскоре.
Та самая откроет дверь,
Забудешь слово "горе".