"Послание подруге"

Ну что ты плачешь?
Не плачь, родная,
Ведь ты же знаешь,
Я тоже знаю,
Что всё наладится,
Всё образуется,
Что он раскается,
Что набалуется.
Поверь, он явится,
Когда забудешь ты,
"Привет, красавица,
Держи, дарю цветы."
 
А нужно время лишь,
Не жди цветов букет,
Прошу, меня услышь,
И помни наш завет:
Не ждёшь, не просишься,
Не унижаешься,
И с грустью борешься,
Плюс улучшаешься.
 
А он ведь явится,
Подруга, явится,
Там будет вторник
Иль, может, пятница.
 
Ну что ты плачешь?
Не плачь, родная,
Ведь ты же знаешь,
Я тоже знаю.
Не унижаешься
И убеждаешься,
Что он прискачет,
В нём не нуждаешься.