Нашей школе 80 лет.

А нашей школе восемьдесят лет!
Такая круглая очередная дата!
Она в истории оставила уже свой след,
Да и людьми хорошими она богата!
 
А сколько тут событий -то произошло...
Мероприятий, конкурсов, олимпиад.
И это все уже в традицию вошло...
И много школа заработала наград!
 
А сколько будет нового еще открыто...
Узнаем в будущем, но, думаю, немало...
Учениками все родное будет не забыто,
Как каждое тут поколенье вырастало.
 
Хотелось пожелать бы в такой праздник
Родной ,любимой школе процветанья,
Успехов,новых звезд...Чтоб каждый ученик
Ценил и уделял побольше ей вниманья!