Я знаю, хватит сил дойти...

Из дальних странствий возвратясь,
Я жить спокойно собралась:
Родной природой любоваться,
Собой, конечно, заниматься…
Лес, филармония, орган…
(Всё это стал самообман)
А жизнь « сложила» всё иначе…
Пришлось задуматься:»Что значу,
Для Мира нового, любя,
Что делаю?( И для себя,
Из летаргии чтоб проснуться,
Своей Душою окунуться
В мир новый, в мир совсем иной
С высокой чистоты волной…)
А результат мой – баррикады,
Ломаю старые уклады
И результаты долгой тьмы,
Людей забравшие умы.
У Высших Сил прошу поддержки,
(Ведь на меня мир тьмы рассержен).
Я знаю, хватит сил дойти,
(Хотя преград полно в пути).
Всё будет мной одолено,
Тьме проиграть – ИСКЛЮЧЕНО!