И верить надо...

И верить надо...

Аудиозапись

Знать предназначено Судьбой:
Ты хочешь мира - завтра бой!
На» поле боя» - ты одна…
Назад дорога сожжена
И ты идёшь « на амбразуру»
(Не современная натура),
Пошла зачем-то против «тьмы»,
(Себя попробуй, вразуми)…
Всё потому, что веришь в Свет
(Давно дала Ему обет),
Но сможет ли один твой Луч
(Пускай он праведен и жгуч)
Убить бактерии « чумы»
( А не споют тебе псалмы?)
Но веришь ты, (И верить надо)
Жемчужный Свет сметёт преграды,
В Душе хранишь, как амулет
Священный предков тот завет:
«Ты делай то, что должен делать,
Не мысль о будущем удела,
Бывает всё, как быть должнО
И победишь, коль суждено!"
 
Музыка: Эндрю Ллойд Уэббер " Призрак оперы"
Фото автора