Размышления

Спешим, летим…Заботы... Свыклись,
Но год подводит свой итог,
Чего душа твоя достигла…
(То знаешь только ты и Бог).
 
И постоянно ждём чего-то:
Автобус, счастье, Новый год!
Спиной повёрнуты мы к Солнцу,
Ведь так не виден небосвод!
 
А если, - просто улыбнуться
И слово доброе сказать,
В глаза прохожих окунуться
И в этот миг вдруг осознать,
 
Как жизнь прекрасна! Мир волшебен!
(Микрочастицы в мире том),
И ощутить душевный трепет,
Миг единения с Творцом!