Жизнь не стала беспечней

Жизнь не стала  беспечней
Жизнь не стала беспечней
В чём то и трудней,
Мы вроде не стали веселей ,
В среде весенних дней ...
 
Может мы радости желаем ,
Может тоскуем о ней ,
Только душа больная ,
Боже, излей елей ...
 
Только Господь нас излечит ,
Дух Святой исцелит ,
Жизнь идёт и нас калечит ,
Каждый второй инвалид ....
 
Боль свою ощущаем особенно в красках дня ,
Природа от сна пробуждена и тоже ещё больна ,
Мир злобою покрылся ,а хочется вечного сна ,
Душа стремиться-к Богу и даже бежит она ...
 
Дышит цветочек счастьем ,
Склонился ребёнок над ним ,
Верю пройдут ненастья - только Господь Един ,
Бог Наш по вере нашей Он неделим !
 
Слава Богу !Аллилуйя !