Я рисую

Я рисую

Аудиозапись

Исполняет- Евгений Мишенков
 
Я опять рисую, мысли ходят рядом…
Кистью набросала оттиски теней,
Разорвав простое, вывернув обратно …
Появился город, лужи и капель.
 
Почему рисую? Раньше не умела,
А теперь решила - всё мне по нутрУ,
Из замочных скважин – чёрное, не смело…
Из лимонных долек - цвет создаст луну.
 
На пристУпках ночи поиграют звёзды,
Одарив мерцаньем неба тёмный холст,
Я рисую молча, со знанием вопроса.
Вод волшебным светом мир так чист и прост.
 
Это жизнь и память, это боль и радость,
Чувства без рекламы, жизни этажи.
Я рисую мысли, вынимая важность,
Я рисую счастье, чистое, без лжи.