я был туманом

я был туманом
Я был туманом по утрам
Стеной стоял в лесах..
Защиту делал я для всех..
А видимость в шагах..
 
И над рекой я великан
Я спрячу всех от всех
Немного посмеюсь слегка..
Я дух я пар земной..
 
Уходит утро день идет
Тепло проснется вновь..
И я присяду испарюсь..
Растаю на весь рост..
 
Тихонько в реку я уйду..
Исчезну на пока
Нырну в кусты и под траву
Прилягу..отдохну