Он ждал её ... ( Юмор или правда жизни...) Хорошего всем вечера !!!

Он ждал её ... ( Юмор или правда жизни...) Хорошего всем вечера !!!
( T1One - Любимая моя )
Немного хулиганство или правда жизни !!!! )))))))
 
Он ждал её, лежал уже в постели,
Игрался с своей плотью
не шутя,
Дразнил себя,
когда ж придёт, вспотели,
Уже и руки, пультом теребя ...
 
Смотрел он, от безделья, телевизор,
И щёлкал
по программам много раз,
А выпить то,
что выписал провизор,
Чтоб взять её быстрее, и за раз ...
 
Хотел рискнуть, но тут она явилась,
Ключ закрутился в скважине
дверной,
Всё быстренько, разделась
и помылась,
И громко прокричала, - Где ты, мой ...
 
Вот не успел, придётся на природу,
Несносные
надежды возлагать,
Проштрафился,
супружеского долга,
Не выполнено дней наверно ... пять ...!!!
 
************
(авторское)
ga-lucia
15/12/2017.