Мандарины и пингвины

Пингвины любят мандарины,
Хотя я в этом не уверен,
Но мы слетаем в Антарктиду,
И это там с тобой проверим!
 
Но в Антарктиду сложен путь,
Как не лети,он очень длин,
И очень холодно там -жуть,
Но вдохновляет так пингвин!
 
Пингвины любят мандарины,
Хотя о том они не знают,
Мы привезём с собой корзины,
И раздадим у океана...
 
И это будет наше кредо
В созвездии Южного Креста,
И антарктическое Лето
С тобой запомним навсегда!
 
Пингвины любят мандарины,
Как любят сцену балерины...
На Южный полюс где билет?
Идти придётся на балет!