цветочек в горшочке

цветочек в горшочке
Я цветочек растущий в горшочке
Ножки там глубоко под землей
Я расту и смотрю за окошко
Поливают меня водой
 
А вот прилетела синичка
Лапушками вцепилась в окно
Клювом щелкнула по стеклу осторожно
Кивнув на меня головой...
 
Поздоровалась она как дружочек
Полетала там на ветру
А я сижу в своем домике прочном
И мечтаю об улице той...
 
Почему то мне хочется крылья..
С той синичкой вдвоем полетать...
Посмотреть тот мир бесконечный,
И вернуться обратно домой..
 
Понимаю ,что все это сказка..
Крыльев нет ..и не может их быть..
Все равно когда солнышко сядет...
Полетаю во сне я с тобой.....