такая вот история
Здесь куда не иди - горизонт впереди.
Даже если взлетел – горизонтов предел.
Стоит вверх посмотреть, там небесная твердь
БЕСКОНЕЧНОСТИ КРАЙ - может ад, может рай...
Инфракриком кричу,
ультракриком кричу,
связки рву, но кричу -
я хочу! Я хочу!
Пренебречь горизонтом событий,
все пределы, границы стереть.
В беспорочность вселенских соитий,
Андромеда, к тебе улететь....
В твой божественный свет.... Альфарет*....
Закружиться в неистовом танце.
Точкой неосязаемой стать.
И в губительном протуберанце
бесконечность иную создать.
Ту, где нет ни начала, ни края.
Ту, в которой нет ада и рая...
Лишь в пространствах своих Андромед-
мириады цветущих планет.
И для каждого, словно завет
Твой божественный свет..... Альфарет...
Но будильник.... и узы Морфея
отступили.... водички взогрею,
чашку чая, дежурно, отведав -
в муть проблем...Извини, Андромеда....
Твой чуть видимый свет, Альфарет, Альфарет...
Меркнет, меркнет и вот его нет...