Gegenseitiger Zugzwang
ТЕОРЕМА.
Если системою координат
будет известный, кривой "не квадрат"-
то башни известной "не до вертикаль,"
кривого квадрата есть диагональ.
СЛЕДСТВИЕ.
Длина "не до вертикали" в квадрате,
на тангенс наклона её к ординате,
равна единице -(делить многократно).
ИТОГ:ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНО!!!
ЭПИЛОГ.
Умело расставивши буквы и числа
в бессмыслице этой найдёшь много смысла.
Ключи к теореме конечно же есть,
но есть и проблема: здесь надо учесть,
что время стремительно мчится к нулю.
Не важно - ты кум или нет, королю.
И смысл постигнув – "квадрат-вертикаль”,
с собой прихватив бесполезный скрижаль,
в систему иных можно координат
"сыграть", просветлённою "башней" назад.
ВЫВОД.
Для вывода я карандаш заточил -
подумал, подумал и твердо решил:
красною линией проведу -
Dann Vergeude nicht die Zeit* НА ЕРУНДУ!!!
_________________________
*gegenseitiger Zugzwang(нем.) (взаимный цугцванг)-ситуация когда любое действие или бездействие все равно приведёт к ухудшению ситуации.Ни у одной стороны нет возможности совершить даже нейтральное действие, только бесполезное.
*Dann Vergeude nicht die Zeit (нем.)-не трать своё время